Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Худейте с нами - продукция компании АРГО для снижения веса

Автор: По материалам сайта argo-shop и брошюра Рецепт успеха в ваших руках

Добавлено: 2011-04-22

«Худейте с нами!» - продукты Компании АРГО для снижения веса


В настоящее время ученые дают четкое определение: ожирение - это заболевание, связанное с хроническим нарушением обмена веществ, проявляющееся избыточным развитием жировой ткани, прогрессирующее при естественном течении, имеющее определенный круг осложнений и обладающее высокой вероятностью рецидива после окончания курса лечения .

Существует несколько несложных методов, для того чтобы определить нормальную или идеальную массу тела:

1) Формула Брока:

Нормальная масса тела (кг) примерно = Рост (см) - 100.

2) Формула, наиболее близкая к требованиям гигиены и клинически актуальная:

Нормальная масса тела (кг) для мужчин = Рост (см) - (100 + (Рост - 100)/20)

Нормальная масса тела (кг) для женщин = Рост (см) - (100 + (Рост - 100)/10).

В условиях Сибири к результату можно добавить 3-5 кг, но не более.

3) В медицине большинства стран Запада избыточный вес определяют, исходя из индекса массы тела (ИМТ), или индекса Кетле:

ИМТ = вес (кг): (рост (м))2

Принято считать, что в норме у людей в возрасте 19-35 лет индекс Кетле составляет 19-25 кг/м2, а в возрасте старше 35 лет - 21-27 кг/м2. Все варианты, когда индекс Кетле превышает 25,0 кг/м2 у молодых и 27,0 кг/м2 - у лиц более старшего возраста, предлагается определять как случаи ожирения.

Ожирение - это заболевание, и его нужно лечить!

В чем заключаются основные принципы лечения алиментарно-конституционального типа ожирения? Вероятно, нужно сразу оговориться, что если бы это было простым делом, то и не было бы проблемы. От пациента требуются усилие воли, желание, определенный настрой, напряжение, необходима поддержка со стороны его близких и родных!

Основной метод лечения заключается в сочетании низкокалорийной диеты с адекватными физическими нагрузками (эти вопросы должны быть обсуждены с лечащим врачом). Врач может назначить: различные тонизирующие препараты; средства, снижающие аппетит; рефлексотерапию.

Одним из общепризнанных методов коррекции избыточной массы тела является применение биологически активных добавок к пище (БАД), которые ученые считают одной из важнейших составляющих формулы питания XXI века.

Применение их в комплексной терапии ожирения имеет существенное значение. Дело в том, что БАД не только позволяют снизить калорийность питания, но и, что очень важно, - правильный их подбор позволяет устранить витаминный, микроэлементный и белковый дефицит, неизбежно возникающий с уменьшением количества потребляемой пищи при "разгрузочной" диете, а также восполнить дефицит пищевых волокон. А они, как известно, регулируют функцию кишечника, удаляют агрессивные желчные кислоты, способствуют выведению холестерина, токсичных веществ, образующихся при пищеварении и поступающих с продуктами питания, являются энергетическим субстратом для микрофлоры кишечника.

Таким образом, применение биологических добавок к пище в программах снижения веса может предотвратить развитие или прогрессирование эндотоксикоза, белковой дистрофии органов и тканей, неизбежно возникающих при голодании.

Кроме того, как показали наши исследования, комплексное применение БАД позволяет не только снизить чувство голода, но и снять психоэмоциональный стресс, связанный с голоданием.

Существует схема, используемая практически и дающая хорошие результаты в коррекции ожирения, которую мы можем рекомендовать, основываясь на продукции Компании АРГО.

Набор БАД к пище и рекомендации по нормализации массы тела при алиментарном ожирении, связанном с избыточным питанием, перееданием.

Завтрак:

-Коктейль Грация2 ст. ложки;

-Нутрикон 1 ст. ложка.

Обед:

- Ограничение животных жиров, костных бульонов, рафинированных углеводов, соли, экстрактивных веществ и специй, вызывающих усиление аппетита. Исключение любого алкоголя, в т. ч. пива. Калорийность пищи - не более 1200 - 1400 ккал в сутки! Рекомендуются нежирные сорта мяса, мясо курицы (без кожи), рыба, овощи, творог, фрукты, кисели.

Полдник:

-Фито-чай оздоровительный (без добавления сахара) 1 пакетик.

Ужин:

за 4 часа до сна легкий, с ограничениями, указанными для обеда.

-Нутрикон 1 ст. ложка

За 1 час до сна:

-Литовит с фруктозой 3 таблетки.

Дополнительно:

-Ширлайн (гранулы) - для тюбажей 1 раз в неделю, если нет противопоказаний. Для приготовления тюбажа используйте 2%-ный раствор гранулированной соли Ширлайн (2 ч. л. соли на стакан воды): выпить утром натощак 150-200 мл раствора и улечься на правый бок с теплой грелкой.

-Каталитин в сочетании с Хитоланом . Каталитин применяют по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течение 5 дней, затем делают 3-дневный перерыв в применении Каталитина, во время которого применяют Хитолан по схеме: по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс приема Каталитина и Хитолана включает 4 таких цикла.

Компания «Апифарм»предлагает новую оригинальную концепцию подхода к похудению, позволяющую одновременно проводить профилактику таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, в т.ч., дисбактериоз кишечника.

Комплекс продуктов, влияющих на жировой и углеводный обмен, носит название «Рецепт успеха» и состоит из БАД на основе хитозана Каталитин , Хитолан и заменителя сахара Аргосластин.

При этом можно применять как весь комплекс, так и каждый препарат по отдельности в зависимости от поставленной задачи. Набор «Рецепт успеха» предназначен в основном для похудения, при этом, как показали клинические исследования, его эффективность выше, чем у каждого препарата по отдельности.

Аргосластин является сахарозаменителем с прекрасными вкусовыми качествами, абсолютно сходными с сахаром. Клинические исследования показали, что замена сахара Аргосластином в течение месяца в сочетании с приемом Хитолана и Каталитина вызывает дополнительное снижение веса пациентов на 2 кг в месяц. Аргосластин имеет нулевую калорийность, не вызывает изменений в секреции гормонов, прекрасно растворим в воде. Прием Аргосластина рекомендуется всем, но особенно людям, страдающим диабетом.

Кроме того, Каталитин и Хитолан эффективны в комплексной профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, желчно-каменной болезни и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, для выведения из организма токсинов различной природы (тяжелых металлов, радионуклидов, канцерогенов, при пищевых отравлениях)

В результате комплексного применения БАД в сочетании с физическими нагрузками (например, ходьба 60 и более минут ежедневно) удается достичь положительного эффекта.

У пациентов улучшается настроение, повышаются работоспособность и качество жизни, и самое главное - снижается масса тела, в некоторых случаях - весьма значительно. Однако необходимо учитывать, что снижение массы тела должно быть постепенным, не более 2 кг в неделю, в том числе для очень полных людей!

Также следует помнить, что, получив положительный эффект от проводимой программы снижения веса, его следует закрепить и проводить в год 3-4 курса приема комплекса БАД, сочетая их с гипокалорийной диетой, активным режимом движения.

Проведенные исследования еще раз подтвердили истину: Ваше здоровье - в Ваших руках!

Будьте Здоровы!

По теме:

Жир или жизнь

Программа Снижение веса себе в удовольствие

Аппликатор-пояс Ляпко против целлюлита и ожирения

Тирео Саппорт, Шугар Бэланс -уникальные продукты для снижения веса

Просмотров: 8211

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.