Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 8



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Магния Оксид 400 мг компании Nutricare – ключ к здоровью

Автор: По материалам сайта Компании Nutricare

Добавлено: 2018-02-08

Магния Оксид 400 мг компании Nutricare – ключ к здоровью

Магний необходим всем без исключения системам организма и обеспечивает работу многих ферментов, участвующих в энергетическом, белковом, углеводном и жировом обмене. Организм человека не способен самостоятельно синтезировать магний и получает его только через пищу.

Недостаток магния в организме вызывает спазмы гладкой мускулатуры, повышение сократимости матки, общего и периферического сосудистого сопротивления, уровня холестерина в крови, судорожной активности, иммунодефициты, образование оксалатных камней в почках, размягчение костной ткани и эмали зубов, мигрени, аритмии, депрессию, утомляемость, бессонницу.

У людей, испытывающих выраженный дефицит магния, нередко возникают головокружения и головные боли, ухудшается память и снижается способность к концентрации внимания, появляются судороги в икроножных мышцах, кистях и стопах, боли в мышцах, в сердце.

Недостаток магния ускоряет процесс старения, резко повышая риск инсультов и инфарктов. Магний тесно связан с другими минеральными веществами, особенно с кальцием и калием. При дефиците магния уровень калия и кальция также снижается.

Огромное значение магния заключается в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействиям, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности.

Физиологически все экстремальные ситуации приводят к усилению выброса гормонов надпочечников и повышению адреналина в крови, что приводит к выведению магния из организма, поэтому магний так необходим при стрессах.

Исследования российских ученых показали, что восстановление нормального уровня магния снижает тягу к алкоголю, наркотикам и курению.

Магний предотвращает образование камней в мочевыводящей системе, при сахарном диабете предотвращает сосудистые осложнения и улучшает функцию поджелудочной железы, при заболеваниях органов дыхания способствует расширению бронхов и снятию бронхоспазма, является важным компонентом зубной эмали и участвует в формировании костей.

Магния Оксид 400 мг компании Nutricare рекомендуется:

- для профилактики и оздоровления при болезнях нервной системы (стресс, повышенная раздражительность, депрессия, неврастения, мигрень, абстинентный синдром, инсульт, головокружения, глазные тики, икота, мигрени и различные головные боли),

-для профилактики и оздоровления при болезнях сердечнососудистой системы (спазмы, гипертония, нарушение сердечного ритма, гипоксия, инфаркт миокарда),

- для профилактики и оздоровления при болезнях репродуктивной системы (климакс, предменструальный синдром, патологическая беременность),

- для профилактики и оздоровления при болезнях эндокринной системы (истощение функции надпочечников, повышение функции щитовидной железы, нарушение синтеза инсулина),

- для профилактики и оздоровления при болезнях пищеварительной системы (желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей),

- для профилактики и оздоровления при болезнях костной ткани (остеопороз, пародонтоз, остеомаляция),

- для профилактики и оздоровления при болезнях мышечной ткани (мышечные спазмы, судороги, подергивания),

- для профилактики и оздоровления при болезнях мочевыделительной системы (мочекаменная болезнь),

- при вредных привычках и зависимости (тяга к алкоголю, наркотикам и курению).

Применение эффективной добавки от компании Nutricare Магния Оксид 400 мг – надёжная защита организма от дефицита магния, ключ к здоровой и счастливой жизни.

Будем Здоровы!

По теме:

Магний - жизненно важный микроэлемент для человека

Магний - не допустить дефицита!

Просмотров: 438

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.