Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 676
Заметок: 964
Комментариев: 240
Посетителей: 11



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Продукты Компании Биолит для профилактики и комплексной терапии диабета

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2018-07-02

Продукты Компании Биолит для профилактики и комплексной терапии диабета

ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ

Содержит растительные белки, флавоноиды, богатый набор каротиноидов в высокой концентрации, в том числе, β-γ-каротины и лютеин-зеаксантин, хлорофилл и различные макро- и микроэлементы.

Такой уникальный состав позволяет использовать крапиву в качестве универсального средства для профилактики и комплексной терапии широкого круга заболеваний.

Восстанавливает необходимый для зрения баланс лютеина и зеаксантина, способствуя укреплению сетчатки глаза и улучшению зрения, обладает противорадиационным действием, снижая негативное воздействие на организм компьютера, телевизора и яркого освещения.

ГЕПАТОСОЛ

Экстракт травы солянки холмовой. Обладает сильной защитной функцией печени. Применяется при острых и хронических гепатитах, хронических холециститах, начальной стадии цирроза печени, описторхозе, пищевых интоксикациях, в комплексной терапии снижения массы тела, для защиты печени при лечении гепатотоксичными лекарственными средствами.

ТОКСИДОНТ-МАЙ

Концентрированный экстракт корня лопуха. Содержащиеся в нем вещества выводят из организма токсины, задействуя всю золотую пятерку органов выделительной системы. Эта способность объясняет его симптоматическое действие при болевых синдромах при воспалении суставов, в том числе, подагрических артрозов и артритов, при отравлениях любого происхождения. Кроме того, он оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и бактерицидное действие.

РЕЙШИ-КАН

Рейши-Кан - инновационный продукт, созданный ООО «Биолит» на основе фундаментальных исследований Института цитологии и генетики СО РАН гриба рейши, произрастающего на Алтае.

Высокая биологическая ценность алтайского гриба рейши и его клиническая эффективность обусловлена входящими в его состав активными полисахаридами – источниками тритерпеноидных кислот.

Свойства гриба рейши:

-замедляет преждевременное старение, способствует продлению жизни;

-стимулирует иммунную систему;

-оптимизирует работу печени, сердца, желудочно-кишечного тракта;

-снижает уровень холестерина и глюкозы;

-нормализует артериальное давление;

-оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Препараты Компании Биолит – это эффективные натуральные средства для профилактики, лечения и предотвращения осложнений диабета. Могут быть использованы как отдельно, так и вместе с назначенными врачом препаратами.

Будем Здоровы!

По теме:

Диабет второго типа- коварный тип

Диабет и зрение

Диабет - поможет йога

Просмотров: 51

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.