Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 560
Заметок: 979
Комментариев: 244
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Гель ХелаЦинк


Цена 934 руб

Производство: ООО Вектор-Про, г.Новосибирск

Добавлено: 2010-03-15

Состав: Васнум® – патентованная форма структурированного хитозана, цинк, масло шалфея, вода.

Цинк:
• участвует в иммунной защите;
• способствует синтезу белка и формированию соединительной ткани;
• входит в состав фермента – супероксиддисмутазы (СОД), препятствующего внутриклеточному образованию свободных радикалов в процессе окислительно-восстановительных реакций.
Хитозан: природный полисахарид морского происхождения, полимер глюкозамина и N-ацетилглюкозамина. В биодоступном состоянии является универсальным биостимулятором и источником гликанов для кожи.
Свойства: Нормализует иммунные реакции кожи и слизистых;
• предупреждает угревую сыпь;
• успокаивает чувствительную кожу.
Гель нормализует работу иммунной и антиоксидантной систем кожи; улучшает регенерацию, способствует формированию соединительной ткани; контролирует салоотделение, поддерживает работу ферментов кожи и слизистых. Улучшает состояние кожи головы, волос и ногтей. Локально восполняет микроэлементный дефицит цинка. Гель оказывет противовоспалительный эффект, формирует защитную биодеградируемую пленку на поверхности кожи, снижает риск образования рубцов при заживлении воспалений. Легкая текстура и оригинальная структурированная жидкокристаллическая форма геля обеспечивают быстрое впитывание и доставку активных компонентов в глубокие слои эпидермиса и дермы.
Рекомендации по применению: Небольшое количество геля (1–3 капли величиной с горошину) нанести на очищенную кожу лица, тела от 1 до 3 раз в сутки. Легко массировать до полного впитывания. Можно сочетать с масляными композициями для кожи и слизистых. На проблемные, воспаленные участки кожи наносить гель локально в виде маски слоем 2–5 мм на 15–20 мин и более. При необходимости поддерживать влажное покрытие повторным нанесением геля. Снимать влажной салфеткой.
Условия хранения: В прохладном темном месте, при температуре не ниже +4 градуса С.

Просмотров: 1817

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.