Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!
Встречаем весну свежими витаминными салатами
Автор: По материалам сайта фирмы Дэльфа
Добавлено: 2016-04-08
Встречаем весну свежими витаминными салатами
Весна-время испытаний для всего организма. Это и перепады температуры, и нехватка в организме необходимых витаминов и нутриентов.
Последнее играет определяющую роль в способности организма противостоять различным заболеваниям в столь красивое время года-весна.
Сочные весенние салаты заправленные чудо-маслами от фирмы «Дэльфа» – это отличный способ разогнать зимнюю хандру. Напитать организм витаминами и поднять настроение себе и близким.
Весенние салаты подойдут как для ужина на скорую руку, так и для первых пикников на природе.
Сочный салат из зеленой редьки
Самый простой и незатейливый салат для ужина в конце рабочего дня. Приготовление займет у Вас не более пяти минут. А освежающий вкус этой закуски послужит отличным дополнением к любому горячему блюду.
Как приготовить: Зеленую редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке (шинковке). Заправить маслом «Молодильным» (на одну среднюю редьку понадобится около 1 ст.л. масла), добавить соль по вкусу.
Как приготовить: Салат руккола вымыть и обсушить на полотенце (важно, чтобы листья не были мокрыми), помидорки черри разрезать на половинки. Приготовить заправку: зубчик чеснока мелко покрошить, смешать с маслом и зерненной горчицей в отдельной чашечке. Аккуратно перемешать половинки помидоров и рукколу. Полить салат заправкой.
Как приготовить: Морковь и яблоко почистить. Морковь нашинковать на крупной терке. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Изюм промыть, залить на 5-10 мин. горячей водой. Затем воду слить, смешать распаренный изюм и грецкие орешки с яблоком и морковью. Сбрызнуть салат лимонным соком, отжатым из дольки лимона. Заправить маслом «Целительным». По желанию добавить щепотку корицы.
Как приготовить: Листья одуванчика промыть и замочить на 30 мин. в соленой воде (20г соли на литр воды). Это необходимо, чтобы удалить горечь. Вареные яйца мелко порезать. Нарезать зеленый лук, укроп и/или петрушку. После вымачивания в соленой воде, листья одуванчика также нарезать, предварительно откинув их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешать все ингредиенты, заправить маслом «Молодильным». При необходимости добавить соль по вкусу.
Салат из редиски и проростков пшеницы
Понадобится:
-пророщенные зерна пшеницы - 4-5 ст.л. (пшеницу можно прорастить дома или купить готовые проростки в супермаркете)
Как приготовить: Редиску мелко нарезать. Покрошить петрушку. Смешать с пророщенными зернами пшеницы и семечками. Заправить маслом «Целительным», посолить по вкусу.
Заправив весенние салаты целебными маслами «Чудо гармонии», Вы не только придадите им особенный вкус, но и обогатите блюдо ОМЕГА-3 кислотами, необходимыми для восстановления организма и укрепления нервной системы.