Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 241
Посетителей: 18



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Профилактика и комплексное лечение онкологии с продукцией Арго

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2018-09-06

Профилактика и комплексное лечение онкологии с продукцией Арго

Коррекция питания для профилактики онкологии и при существующем диагнозе – мероприятие по оздоровлению организма и возвращению к нормальной жизни.

Противоопухолевые препараты Компании АРГО не могут отменить консервативные методы лечения, но их применение является не только профилактическим средством онкологии, но и замедляет развитие, усиливает эффективность традиционного специализированного лечения.

Снижает пагубное воздействие на организм традиционного лечения(химиотерапия, лучевая терапия) и предупреждает риск возникновения осложнений.

Основные причины онкологических заболеваний - это наследственная предрасположенность, загрязнение окружающей среды, неправильное питание, неконтролируемое употребление лекарственных препаратов, всевозможные инфекции и вирусы.

Существует ряд народных средств для профилактики и комплексного лечения онкологических заболеваний.

Препятствуют распространению опухолей такие травы, как сабельник болотный, расторопша, медуница, тысячелистник, кедровая живица, грибы рейши, чага.

Для профилактики онкологии пьют отвары молодых веток сосны или ели. Широкое применение в препаратах для профилактики онкологии нашел лопух обыкновенный, используют все его части- корень, семена, листья.

Препараты Токсидонт-май, Экстракт корня лопуха, Семена лопуха - эти препараты оказывают противоопухолевое, антиоксидантное, антитоксическое, противовоспалительное действие, улучшают работу ЖКТ и работу печени.

Препарат Рейши-Кан поддерживает иммунную систему организма, выступает в качестве отличного антиоксиданта.

Живица кедра с чагой - повышает защитные силы организма, оказывает противоопухолевое действие, объединяя в себе все полезные свойства гриба чаги и кедровой живицы.

Литовит Ч - истинный энтеро-, доноросорбент снижает интенсивность синдрома интоксикации и как специфический иммуномодулятор сдерживает прогрессирование опухолевого процесса.

Высокая эффективность коллоидного Антиоксиданта в отношении опухолевых заболеваний обусловлена наличием в его составе экстракта грибов Рейши, приготовленных по технологии АНСС.

Коллоидная фитоформула Детокс — уникальное и сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, иммунокорректоров, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма с пролонгированным действием, повышения эффективности работы органов детоксикации.

Акулий Хрящ - считается одним из самых эффективных природных средств, способных задерживать рост злокачественных опухолей.

Правильный подход к своему здоровью, элементарные меры по профилактике заболеваний, в том числе и онкологии, снижает риск возникновения нарушений в организме на 90%. Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

Будем Здоровы!

По теме:

Профилактика онкологических болезней (часть 1)

Профилактика онкологических болезней (часть 2)

Просмотров: 163

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.