Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 12



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Аптечка АРГО на отдыхе

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2018-06-03

Аптечка АРГО на отдыхе

Выезжая на природу или на дачу, на море или в экскурсионные туры, каждый заботящийся о себе и своих близких человек, непременно задаётся вопросом, какие лекарства взять с собой для оказания первой помощи.

С помощью препаратов Компании АРГО вы можете собрать свою максимально полезную и подходящую для всех членов семьи аптечку.

АргоВасна, гель хитозановый — заживляет ссадины, ожоги, быстро, эффективно и безопасно устраняет жжение, зуд и отечность после укусов насекомых и контакта с любой травой, особенно крапивой.

Ахиллан — средство от изжоги, гастритов с повышенной кислотностью, обладает свойствами спазмолитика, улучшает моторику желудка, снимает дискомфортные ощущения в кишечнике, эффективен для профилактики обострений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Мамавит, гель — средство профилактики мастопатии, рака молочной железы особенно в условиях прямого действия солнечных лучей – серьезного фактора риска.

Рициниол «Шалфейный» — универсальный профилактический антисептик. Его применяют для обработки ранок, порезов, царапин. Он предотвратит развитие воспаления, нагноения, простудного и ЛОР-заболевания, поможет снять отек, вытащить глубоко засевшую занозу.

Рициниолы «Базовый», «Шалфейный» — помогут при укусе комара (мошки).

Солхинол — противоаллергический крем, быстро устраняет последствия укусов насекомых, аллергические дерматиты.

Токсидонт-май — способствует снижению интоксикации любого происхождения, в том числе алкогольной, защищает желудочно-кишечный тракт от повреждений и является средством поддержки нормальной микрофлоры кишечника.

Хвойный дар, бальзам — скорая помощь для суставов после чрезмерных физических нагрузок.

Ширлайн — концентрат минеральной воды озера Шира — используется в качестве лечебно-столовой минеральной воды с регулирующим действием на желудочно-кишечный тракт и способностью восполнять потерю важных для организма микроэлементов в условиях жаркого климата. Эффективное слабительное средство в большой концентрации.

Шунгитовый согревающий крем — обеспечивает глубокое и длительное прогревающее действие. В месте нанесения крема улучшается микроциркуляция, усиливаются обменные процессы, в результате проходит боль, воспаление, отек.

Эплир 1% масляный раствор — универсальное средство от солнечных ожогов (когда они уже есть), ссадин, порезов, ран, повреждений слизистых оболочек.

Будем Здоровы!

По теме:

Спасение для путешественников - Реотон Комплекс

Жажда и обезвоживание организма летом

Здоровый отдых- полезный отдых

Просмотров: 191

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.